Баннеx105500

Афиша на 18.04.18, среда

Для покупки или бронирования онлайн - нажмите на выбранное Вами время Screenshot.png

Славные пташки

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.25 ( 2 голосов)
Славные пташки 6+

Приключения маленького птенца Рыжика и куропатки-отшельника Гайрона. Судьба сводит их вместе, когда Рыжик, отстав от стаи, не смог улететь на юг. Рыжик уговаривает чудаковатого и вечно брюзжащего Гайрона показать ему дорогу в Райскую долину — тайное место в горах, где птицы могут переждать суровую зиму.

Гоголь. Вий

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.17 ( 3 голосов)
Гоголь. Вий 16+

 жанр детектив, приключения, драма

Писарь из Санкт-Петербурга Николай Гоголь бросает вызов загадочному тёмному Всаднику, который жестоко расправляется с девушками в окрестностях села Диканька

Тихое место

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.75 ( 2 голосов)
Тихое место 16+

История одной семьи, которая проживает в небольшой уединённой ферме в далёкой американской глубинке. У главных героев есть двое детей. Казалось бы, жизнь этих людей совершенно не отличается от жизни других таких семей.

Рэмпейдж

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.00 ( 3 голосов)
Рэмпейдж 16+

Приматолог Дэвис Окойи предпочитает держаться подальше от людей и дружит с Джорджем, удивительно умным альфа-самцом — гориллой, которого он воспитывал с самого рождения. Но вышедший из-под контроля генетический эксперимент превращает послушную обезьяну в яростного монстра.

Первому игроку приготовиться

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 2.71 ( 7 голосов)
Первому игроку приготовиться 12+

Фантастика, боевик, приключения

Действие фильма происходит в 2045 году, мир погружается в хаос и находится на грани коллапса. Люди ищут спасения в игре OASIS — огромной вселенной виртуальной реальности. Ее создатель, гениальный и эксцентричный Джеймс Холлидэй, оставляет уникальное завещание. Все его колоссальное состояние получит игрок, первым обнаруживший цифровое «пасхальное яйцо», которое миллиардер спрятал где-то на просторах OASISа. Запущенный им квест охватывает весь мир. Совершенно негероический парень по имени Уэйд Уоттс решает принять участие в состязании, с головой бросаясь в головокружительную, искажающую реальность погоню за сокровищами по фантастической вселенной, полной загадок, открытий и опасностей.

Винчестер. Дом, который построили призраки 16+

жанр ужасы, фэнтези, триллер, детектив, биография

Сара Винчестер, наследница знаменитой оружейной компании, живет одна в грандиозном семиэтажном здании, архитектура которого не поддается логике, а коридоры подобны лабиринтам.

Жажда смерти

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 ( 0 голосов)
Жажда смерти 16+

Пол Керси — хирург, привыкший вытаскивать людей с того света после криминальных разборок. Но после того, как его жена и дочь становятся жертвами уличной банды, а полиция бездействует, он берет карающий меч правосудия в свои руки.

Яндекс.Метрика