Баннеx105500

Афиша на 16.01.19, среда

Для покупки или бронирования онлайн - нажмите на выбранное Вами время Screenshot.png

Ёлки Последние

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.50 ( 4 голосов)
Ёлки Последние 6+

«Ёлки Последние» станут самыми трогательными, добрыми и волшебными из всех, потому что любимые герои будут прощаться со зрителями. В киноальманах войдет пять новогодних историй. В новелле «Сосны» Т.Бекмамбетова миллениал (Д.Вахрушев) поможет своему брутальному отчиму дяде Юре (Д.Нагиев) сделать предложение руки и сердца. В «Братьях» неразлучные друзья Боря (И.Ургант) и Женя (С.Светлаков) вновь окажутся на грани расставания, потому что Женя собирается вернуться в Якутск. Любимые герои первых «Ёлок» лыжник (А.Домогаров) и сноубордист (А.Головин) перевернут весь город ради улыбки одной красавицы в новелле «Ресторан быстрого знакомства» Е.Баранова. «Вокзал на троих» А. Пармас расскажет историю о простой девушке из Воронежа (Е.Агеева), отправившейся в погоню за своим счастьем — столичным актером Комаровским (М.Богатырев), а в новелле «Вредный дедушка» А.Котта Снегурочка (Ю.Александрова) поедет спасать одинокого, но очень ворчливого дедушку (Ю.Кузнецов). Как всегда, все новеллы объединены закадровым голосом Константина Хабенского: сохранение многолетних традиций — важный атрибут праздничного настроения.

Полицейский с Рублевки: Новогодний беспредел 16+

Отделение полиции, где работает следователь Измайлов, планируют закрыть. Чтобы сохранить любимое рабочее место, герой придумывает хитрый план — устроить ограбление банка, а затем прилюдно его раскрыть

Жил-был Дэдпул

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.00 ( 1 Голос)
Жил-был Дэдпул 16+

Адаптированная версия для тех, кто не смог пробиться на фильм из-за возрастных ограничений, с 15-ю минутами новых сцен и одним новым героем.

Гринч

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.71 ( 17 голосов)
Гринч 6+

Любой бы на месте Гринча позеленел и взбесился. Как порядочный интроверт, он живёт в тёмной пещере на самой вершине горы подальше ото всех, но эти «все» готовят грандиознейшее празднование нового года. Они шумят, всё украшают и дико бесят. Кто бы отказал себе в удовольствии испортить праздник?

Путь домой

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.50 ( 1 Голос)
Путь домой 6+

Что делать, если тебя и твоего любимого хозяина разделяют сотни километров? Белла знает ответ: она обязательно вернется домой, чего бы ей это не стоило! И путь ее будет полон невероятных приключений, опасностей и удивительных открытий.

Т-34

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 2.81 ( 27 голосов)
Т-34 12+

Во времена величайших испытаний человечества, когда от каждого действия зависят жизни любимых, два заклятых врага начнут свое противостояние. Оказавшись в плену, вчерашний курсант Ивушкин планирует дерзкий побег. Он собирает свой экипаж и бросает вызов немецким танковым асам во главе с Ягером. Ради своей любви и Родины он готов идти до конца.

Крид 2

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 2.75 ( 2 голосов)
Крид 2 16+

Жизнь Адониса Крида превратилась в череду компромиссов. Пока он разрывается между долгом и тренировками к следующему большому бою, судьба готовит ему новую невыполнимую миссию. Будущий противник тесно связан с историей его семьи, что лишь повышает ставки перед предстоящим выходом на ринг. Рокки Бальбоа всегда будет на стороне Крида, и вместе они выйдут на битву с призраками их общего прошлого, выяснят, за что действительно стоит сражаться, и поймут, что нет ничего дороже семьи. Нужно вернуться к истокам, чтобы вспомнить, что именно сделало тебя чемпионом, и что, куда бы ты не бежал, от себя все равно не скрыться.

Снежная Королева: Зазеркалье

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 ( 0 голосов)
Снежная Королева: Зазеркалье 6+

Могущественный король Хагард чуть не потерял семью из-за Снежной Королевы. Он находит способ очистить мир от волшебства — все обладатели магических способностей отныне заточены в Зазеркалье. Остановить его и не дать сказке навсегда исчезнуть из нашего мира может только Герда. Ведь ее главная сила не в волшебстве, а вере в добро и дружбу. В новом приключении на помощь Герде придут тролли, пираты и даже сама Снежная Королева.

Три богатыря и наследница престола

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 ( 0 голосов)
Три богатыря и наследница престола 6+

Князь Киевский решил назначить наследника престола, только вот незадача - кто это может быть? Родственник, друг семьи или может быть, заморская принцесса? Недолго думая, Князь-батюшка выбирает почти принцессу, а главное родственницу - племянницу Забаву. Нынче она вместе со своим мужем Елисеем (помните верного ученика Добрыни Никитича?) получает образование в далеком Царьграде, где правит коварный Василевс. Чтобы вернуть наследницу на родные просторы за тридевять земель в спешном порядке отправляются три богатыря и, конечно же, главный придворный конь Юлий.

Яндекс.Метрика